Я плакала

Роберта 2
Я плакала? Возможно. Все мы плаксы.
От боли плачем. Радости вдвойне.
Бывают слёзы просто мимо кассы -
Взгрустнулось, и тогда совсем не мне
Решать, что делать с этими слезами-
Текут, текут, предательским ручьём.
Прижаться бы (всего чудесней к маме),
И помолчать. Она поймёт о чём.

Я плакала. Ещё не зачерствела
Душа, давно сокрытая в футляр.
Я плакала… обыденное дело-
Ты не писал мне целую неделю.
Я плакала втихую, чтоб не знал.

Вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/2013/11/18/8801