Я не перестают думать...

Лырщикова Александра
Я не перестают думать о тебе,
Веря что ты тоже думаешь обо мне,
Но увы это не возможно.
Моя любовь к тебе, не взаимна.
Ты, словно ангел, неведаный мне.
Ты, словно солнце, даришь мне тепло.
О моей любви к тебе,
Быть может и не узнаешь,
Но пройдут года, а любовь к тебе,
Останется неизменной.