Тиме Белорусских

Ирина Разуваль
Талантлив чрезвычайно!
Прямо с пелёнок!
Не знаю,ужасный был
Тима ребенок?
Он рэп сочиняет и читает,
В нем таланта искра
Неугасимо искрится!
Он может на ходу прочесть
Все,что не снится!
И снится-тоже.
Встречайте овацией!
И драйв вас не оставит!
Он просто-гений!
Он солист на празднике
Где нет сомнений.
И если бэк вокалом
Дети песни поют-
Тима,вы в респекте!
Тиму любят тут!