***

Роман Ряженов
Иду по улицам города,
Пропахший вчерашним вином,
С небес мелкий дождь, стало холодно.
Куда заведёт меня сон?

Реальность хитра и изменчива,
Надежду срубив под корню.
Не пою дифирамбы я вечности
И никого не люблю.

Не хочется быть чьим-то образом,
В кривом отражая себя.
Ведь соткан из тысячи сущностей,
И все эти сущности - Я.