Надоело то и дело

Лидия Буторина
Надоело то и дело
Мне на козлике скакать,
На Пегасе захотела
На Парнас взлететь, но как?

Образования маловато,
Да и быт- как кандалы,
Но без хобби- скучновато,
Дни для творчества даны!
2017 г