Я экономлю снова время

Елена Инина
Я экономлю снова время,
Солю его я про запас.
На дЕнь закинуть ногу в стремя...
За целый месяц только раз.

Полгода так прошло как в сказке,
Однажды все таки смогла
Запрячь поэзию в салазки,
Чтобы добыть себе тепла.

Меня ж хотят сломать иль спрятать,
Как мусор или как бедлам.
Пусть стану я врагом заклятым,
Но жизнь свою я не отдам.

Пасут как будто бы овечку,
корову, сильного коня.
И выбегаю я на встречку
Проклятий шквального огня.

Так бью под корень и под вену.
Почистить кровь, - мечта моя.
Добьюсь я всё же перемены :
Сменю я реверс у ремня...

5.08.2018 в17. 19