Выбор

Траумер
Нас всех ожидает пламя, различен лишь день и час.
Не мы выбираем карму - она выбирает нас.
Осознанный сделать выбор - но цену узнать потом,
Как в гору ворочать глыбы и воду носить решетом.
Мы знаем лишь, что вернется - в назначенный день и час,
Что выбрало наше солнце. И карма, нашедшая нас