Всё то, что можно изменить

Олег Каплан
Всё то, что можно изменить,
Должно иметь желающих измены.
Иначе проще обвинить,
Того, кто жаждет перемены.
…..
Пусть всё останется, как есть,
Чего на свете не бывает.
Но сколько стоит наша честь,
Её имеющий не знает.
…..
Ещё есть масса глупых чувств,
Без них и с ними жить не просто.
Пропью, продам и отрекусь,
Пока всё в рамках Госта.
…..
А если рамки чести миф,
Судить живущих не берусь.
Не всё, поняв, не всё простив,
От слабостей своих не отрекусь.

*****23.08.16г.