Отпускаю

Екатерина Максимова 93
1. Среди  чьих то забытых снов
Вижу снова нашу любовь.
Ее взгляды, ее стихи
Мы с тобою так далеки

Моя память течёт среди  льда
Пробудившись от страшного сна
Между на мосты сожжены
И слова про любовь не слышны

Пр.
Отпускаю легко в небеса
Чем дышала что так берегла
Отпускаю на волю любовь
Об одном лишь прошу вновь и вновь
Не моли не проси не зови
Ведь давно уже все позади
Дай забыть и уйти от себя
Только так я забуду тебя.


2.И кусала я губы в кровь
И молилась за нашу любовь
Все ждала пролетели года
Поняла не верну никогда

Сделав шаг доверяю судьбе
Что дарила так долго тебе
Пусть мне сердце скуют холода
Все забыть я сумею тогда.