Когда в душе любовь

Жанна Зудрагс
Когда в душе любовь, то кажется – навечно!
И шорох крыльев слышен за спиной.
Но жизнь рекой несётся быстротечно,
Кого любил – становится иной.
Всё переменчиво порой в подлунном мире,
И чувства тают, словно вешний снег.
И кто-то с горя селится в трактире,
А кто-то новый начинает бег.
В любви прожить – труднейшая наука!
Её сберечь, не каждому дано.
Она, как дар, как счастье и как мука…
Она сложнее даже, чем в кино.