Солнечная любовь

Лебедь Татьяна
По земле босиком ходит Солнце.
Где пройдёт - золотятся листочки,
Утомлённые лаской его.

Загляну  потом в фото оконце,
Средь зимы я прочту эти строчки,
Вспомню всё. Не забыть ничего.

Пусть печали, страданье и боли
Опадут золотым листопадом.
И Земля возродит меня вновь.

Пусть придёт ко мне лучшая доля.
Я на всё взгляну солнечным взглядом.
Да царит в мире только Любовь!

11.09.2019г.,Голицыно.