белая башня

Андрей Болотов
Представляя твою руку
Белых пальцев полотно

Так скрывает беззаботно
На уколы все равно

Нежный вальс и двор заветный
Только мне понятен шаг

Этот запах это небо
Создавалось первый раз

Заискриться в солнце смехом
Закружив рукой тебя

Только так сияет в звёздах
Как я вижу, здесь любя

Купол времени оградой
От того что правда есть

Ведь тебя я представляю
Только я один ведь здесь