Колыбельная для Лерочки

Наталия Славина 4
Спи, спи,  девочка,
Маленькая Лерочка.
Спи, спи, засыпай
Свои глазки закрывай.

Глазки целый день моргали.
Все увидели, узнали,
И всплакнули и опять
Все смотреть и вновь сиять.
Ручки целый день играли
И ловили и бросали
И хватали –отдавали
Обнимали ,рисовали.
Ножки тоже не скучали
И ходили и стояли
И бежали –топали,
Прыгали и шлепали.
Ночью нужно отдыхать,
Ночью нужно детям спать
Завтра снова будет день,
Лерочке играть не лень.
Ручки, ножки отдыхают.
Глазки тоже спать хотят.
Закрывай ,Леруся, глазки
Сны скорее спать велят.

Спи, спи ,девочка,
Маленькая Лерочка.
Спи, спи, засыпай
Свои глазки закрывай.