Мысли-1999 года

Алла Мельничук
Варят зелье колдуны
В голубых лучах луны –
Для любви и приворота,
Для зимы и для весны.

Варят мрачные лучи
И целебные ключи,
Перемешивают, солят –
Хороши, но горячи.

Добавляют яркий свет
В розовеющий рассвет –
Тут и доля, и недоля.
И чего тут только нет.

Варят зелье колдуны
В голубых лучах луны ...
Вы не верите нисколько?
Значит, вы не влюблены.