от лица мужчины

Яна Чернова
А ведь только я один знал,
Кто она и на что способна.
Таких, как Она, не встречал-
Эта девушка бесподобна.

Нежная кожа - чистый шёлк,
А глаза - изумрудов сияние.
Таких, как Она, не нашёл.
Нет той, что была бы желанней.

Волосы цвета снежной осени,
Улыбкой можно вскрываться.
Я оказался очень простенький,
Но в этом мне не признаться.

Ее облик был словно свет,
Ускользал как солнечный зайчик.
Таких, как Она, больше нет,
Здравый смысл от меня ее прячет.