Так трудно думать...

Игорь Пантин
Так трудно думать,
Будто зачинать
Какой-то неизвестный механизм:
Будь то швейной машинки
Тканосоединялка,
Или ткацкий станок-паучок-старичок,
Или только всего-то - Пальцеукалывательное веретено,
Ниткоспрядалка
Возле умерщей женщины,
Девушки,
Девочки,
Дролечки -
Весёлой хохотушки...