Поляна

Савелий Воробьев
Наступил вечер,
На поляне запах костра,
Где-то в кустах стрекочет цикады.
День заканчивается.

Солнце горит ярко красным пламенем.
Потихоньку подступает тьма.
Угли костра тихонько тлеют.
И воздух, наполняется свежим майским ветерком.

Вы сидите в родной компании.
Сколько уже прошли вместе?
Сколько поведали?
Но каждый год, вы собираетесь.

Сколько стоит дружба?
Вопрос достаточно сложный,
Но для меня, настоящая дружба..
Бесценна.

С кем, как не с друзьями...
Ты будешь сидеть теплым майским вечерком
На любимом и таком родном месте.
Под звук гитары, треск костра и веселые песни.

Вы всегда собираетесь на той поляне.
Которая помнит вас детьми,
А сейчас...
Прошел уже не один год.

Все выросли.
Кто-то сидит с девушкой, с женой, с ребенком
Но каждый, считает своим долгом.
Каждый год, собираться на этом месте.

А Поляна, она как живая.
Каждый год принимает таких родных и уже взрослых.
Тех, кого помнит детьми.
Я благодарен тебе Поляна, что ты подарила нам этот вечер.

Может, мы и не сможем больше собраться,
Но знай, ты всегда будешь рядом,
Всегда,
В самом сердце.