Моя любовь тебе в подмогу

Екатерина Максимова 93
1.Где-то там за морским горизонтом
Есть далекий надежный причал
Где ты сердце любимой оставил
И сберечь ей его наказал.

И девчонка на этом причале
Тебя верно и преданно ждет
За рассветом закаты встречает
И душа ее громко поет.
 
Пр.
И шум мне моря подсказал
Что нет дороже в мире места
Там дом родной, и тот причал
Где ждет тебя твоя невеста.

Маяк укажет верный путь.
И к сердцу милому дорогу,
В краю далеком не забудь.
Моя любовь тебе в подмогу.

2.Омут глаз этой милой девчонки
Не дает тебе сбиться с пути
Ты пройдешь через бури и грозы
Чтобы пристань свою обрести

И когда ты ее Вспоминаешь
На душе сразу как то тепло.
Сердце девичье любит  ты знаешь
Оно рядом хоть так далеко.