Забить, забыть, забыться...

Ксения Дыяк
Забить, забыть, забыться.
Теперь я знаю, это была ложь,
Моим мечтам и не судилось сбыться,
В слова я верил, цена которым -грош.

Во снах приходишь, чтобы меня мучить,
На ухо шепчешь имя не моё,
Чужое, того, кто нас разлучит,
Когда проснусь, и мысли как зверье

Терзают, рвут меня на части,
А я в слезах кричу лишь об одном:
"Но как же объяснить моменты счастья?!
Ведь в целом мире были только мы вдвоём!"

Любовь теперь ругательство, не чувство
И я стремлюсь её в себе убить.
Когда наполнен ею, становится мне пусто,
Хочу теперь забыться,
Тебя забыть,
Забить...