Ты...

Юнусова Алия
Ты-два обличия в одном,
Тебя мне не дано постичь;
То близкий здесь ты,а потом
Далёкий,-так,что не достичь...
Я так хочу узнать что там,-
За бездной глаз твоих глубоких,
Узнать вселенной твоей суть
Позволь,ведь я же не одна их многих!
Коль ты не хочешь говорить,-
Давай молчать,с тобою -в радость,
-Мне просто рядом позволь быть,
Одна отрада-это ж малость!