Какого хрена?

Александр Словин
Когда войду на суд нетленный
В клубении ярости бездонной
Спрошу: "Божок, какого хрена,
Ты все таким задумал стрёмным?"

И что не дал пожить красиво?
И чем себя по миру тешишь?
И где же Божья справедливость
Для жадных наших богатейших?

И почему же в Царстве Божем
Всё больше алчности отравы
И каждый суетно ничтожен?
Какого хрена, Боже правый?