Невинно гибнет бренная душа

Чебанов Илья Иванович
Невинно гибнет бренная душа,
Как чистый дух, уходит раньше срока.
В цветном раю - коварством не грешат,
В цветном раю - рождается эпоха.

Закат любви - не упадет слеза,
В сырую землю тело обратится.
Лишь душу возрождая небеса -
Даруют плоти заново родиться.