Кажется

Альберт Мурадян
Кажется небо решило поплакать,
Ветер служака нагнал облаков,
Снова погодой осенняя слякоть,
Тусклые лики пустых вечеров,

Звёзды попрятались,да и заснули,
Вечная соня старушка луна
Тоже сбежала, а может в загуле
Осень ведь тоже сегодня пьяна