Ладушки

Ирина Зуенкова
- Здравствуй, Дуся!
- Здравствуй, Мотя!
Утопила мышь в компоте?
- А хозяйка?
- Ну, так что ж!? Это ж мышка, а не ёж.



Четвёртое место в Конкурсе пяти строк "Ладушки" Школы Фото-Блиц Комментатора.