я не прощаюсь

Василий Асташко
Я не прощаюсь,просто лети.
В небо,или куда то еще.
Пересекутся наши пути.
И я табою буду прощен.

Я не прощаюсь,просто грущу.
Делая вид что все хорошо.
Ты уходи,я отпущу.
Если твой час уже подошел.

Мне будет плохо я буду рыдать.
Буду,но только ты все равно.
Жить ведь не будешь,а будешь страдать.
Коль за тебя уже все решено.

Я не прощаюсь,мне все по плечу.
Лишь бы тебе больше здесь не страдать.
Скоро на небо к тебе прилечу.
Ты обещай что меня будешь ждать