Темная ночь

Алан Литвинов
Темная ночь,умерла в ней ты.
Хватит мне мерещится,прочь,уходи.
Тебе нет давно рядом.
Ушла и сожгла мосты.
Ты любишь красные розы.
Я несу их тебе
Проходя мимо стоящие кресты.

И как так получилось
Что я  остался без тебя.
Зачем ты остановилась ?
Машина сбила бы меня.

Грустно и пустота в глазах
И с другой стороны я счастлив.
Что был человек и не смотря на страх.
Отдал жизнь за меня.

Таких как она не существует.
И вряд-ли такую найду.
Если вдруг будет шанс
И я ночью в полу пьяном бреду.
Приеду тебя украду.
Не дам мраку забрать тебя.
Без тебя пропаду,без тебя я ко дну