Меняя жизнь, меняем интересы

Олег Каплан
Меняя жизнь, меняем интересы,
Кого и как за это не вини.
Шутя срывая с прошлого завесы,
В них одеваем будущего дни.
…..
Бежит тропа сквозь лес и перелески,
Бежит куда не ведая того.
В окне у вас сменились занавески,
И тот, кто в полночь постучит в него.
…..
А я ещё стихи пишу ночами,
Не веря в то, что более не люб.
Их прочитав, вы вздрогнете плечами,
И улыбнетесь краешками губ.
…..
Они исчезли ночи нашей страсти,
Но не исчезнуть памяти о них.
Вернуть их вновь уже не в нашей власти,
Как не писать об этом грустный стих .

*****31.08.12 г.