дарю всем

Зоя Крижановская 2
Опять по осени берёза
Стареет, опустив листву.
  И это  жизни нашей проза,
Но я поэзией живу.
На ветви белые берёзы
Роняют  облака  дожди,
 Тепла и благодати слёзы.
 Весна в пути, береза, жди,
А я поэзию ищу
В осенней хмурости седой,
Где   осень в шали с позолотой
Несёт корзину  хризантем,
И  я  довольная заботой,
На счастье раздарю их всем.
           Зоя Крижановская