Ври мне

Крамп
Давай соври мне, расскажи, под виски как отлично отжигать по клубам
Устрой истерику и ври, не строй бухую недотрогу
Смотри в глаза мне, четно ври, представь меня новым приходом
Оставь все слёзы, просто ври! Я так привык играться в Холмса...

Давай, соври мне, ведь тупой, всегда смогу тебе простить
Давай, соври мне, ****ской гул в твоей башке как будто визг
Давай, соври мне, ты? Моя? Тебя весь бар тогда ****.
Давай скажи мне, что вчера была собой только лишь час

Твои красные глаза единственный источник света
Сам бог не знает по каким кололась притонам
Я замыкаю все чувства, они сойдутся в коллектор
С тобой сегодня сам не свой - твой алкогольный инжектор

Рассыпь мне в сотый раз на сердце соль
А я мол пьяный рьяно пропушу мимо ушей
Вечный обман твой, называемый "Любовь"
Словами "я люблю" ты пополняешь список всех ****ей

Соври мне о семье, как мелкий брат в пятнадцать объебался коксом
Соври мне о своей судьбе, ты для меня всегда трудный подросток
Соври мне о даже обо мне, мол твой единый лучший космос
Соври в конец мне о себе, ты ненавидишь мир, но плачешь воском

И продолжая врать мне, выдави глаза
Отрежь мочки ушей
Сожги язык
Продолжишь врать? Да не вопрос
Я как-то ножиком испишу спину сам тебе словами сладкого "привет"

Ну а пока ты просто ври мне
Как всегда
На раны выливая виски с ромом
Твои слова - вода
Твоя слеза - обман
Я за рулеткой слушаю твои сказанья током

На стуле электрической дуги