Не

Ярослав Андрианов
Нечего сеять
Нечего жать
Не во что верить
Незачем врать
Ничего внятного не рассказать
Нечего вспомнить,
Нечем дышать.

Некто не скажет, нечего ждать:
-Вам благодарствую!
-Не за что, блять!

Не за что, за нелюбовь и не жизнь
Не за что, за невозможность не жить
Некогда несколько не лучших лет,
Незачем прожитых.
Ничего нет.



(2018)