Оглянись...

Миланья Монастырская
От тоски сердце бунтует:
Я ругаю, страдаю и люблю.
Для моей любви нет приюта,
И нет причала для счастья.

Вопреки всему, как прежде, люблю тебя,
Все богатства мира не променяю на тебя,
Моя любовь - самое главное богатство,
Без неё сердце и мир опустошаться...

Хочу жить в том мире, где душа поёт
Жить так, чтобы от счастья сойти с ума.
Без тебя, для меня весь мир застыл,
От ожидания нашей встречи настала тьма.

В ожидание тебя прошли наши годы,
А у порога нас поджидала осень.
Я тебя люблю так же, как в юности,
Оглянись,сейчас, на много лет назад.

Оглянись, может, вспомнишь меня,
Увидишь наши ошибки молодости,
Узнаешь причину нашей разлуки,
Каждый из нас в чём-то виноват.

Прости меня за мои ошибки,
Не смогла сберечь любовь,
Сполна наказана за всё -
Я стала луной в ненастье...

 ЛГ     Эсмеральда
    "Невинная душа"
        2010г.