За собственным порогом

Натали Мишарина
Не гоняйтесь за призраком, люди,

Не ищите за морем чудес :

Будьте счастливы тем, что пребудет ,

Что вам послано от небес.

Если вам суждено -то любите ,

Если нет ,то займитесь собой,

Не вначале ,так в самом зените,

Постучится любовь на постой.

Это ей неподвластны сомненья,-

Вольной птицей влетит за порог,

Красной розой обнимет колени,

И всесильные свечи зажжёт.