Как же нас любовь спасает

Султанруш
Как же нас любовь спасает,
Когда надежда теряет силу,
А безысходность провожает,
В кромешной тьме.К обрыву...

Вдруг чувственность души,
В нас начинает прорастать,
Надуманные страхи наши ,
Не жалея бросим в пропасть,

И ухватившись.За существующую Нить,
В Себе откроем , тот же Мир,
С большим желанием..в Любви прожить!!!