05. 09. 2019 -...

Купол Темноты
Больше нет сил безуспешно ходить по кругу,
Считать повороты, следить, чтоб за шагом шаг.
Я охотно и смело твою отпустила б руку,
Подняла бы над головой белоснежный флаг.

Не хочу, не могу на себя брать ответ за ссоры,
Не признаю своей вины, ведь ее там нет.
Еще пара недель пролетит (это очень скоро),
И разорван отчаянно будет с тобой обет.

Я мечтала держать огонь, я хотела искр.
Подошел бы и даже жалкий тщедушный сноп!
Но пожар, загоревшись, потух беспощадно быстро.
И морщина раздумий во миг раскроила лоб.

В мире много причин, что достойны бессонной ночи,
Но наш глупый союз - далеко не одна из них.
Просто дай мне ответ в пустоту. Пусть летит у обочин,
Пока ветер за тонким стеклом до конца не стих.