Гордость

Сергей Абрамян
От слов, не сказанных - не сдохнешь.
Не мучай гордость, плачь в костер.
Дверьми, закрытыми, не хлопнешь.
Не выиграть не начатый спор.

И взгляд свой смелый не подаришь,
Смотря на спину - поздно "пить".
И власть свою не потеряешь,
Коль некому тебе служить.

От криков тихих не увянешь.
Не мучай совесть - говори.
Игрой в интриги не обманешь,
Играют в них лишь "дикари".

От слов, не сказанных - не сдохнешь.
Не мучай гордость, плачь в костер.
Дверьми, закрытыми, не хлопнешь.
Не выиграть не начатый спор.