здравствуй я

Андрей Болотов
Момент назад и все вернулось
Где я ещё не стал таким.
Где будто время всколыхнулось.
Мечте я верен, и любим

А остальное суета
Где сбылось то Что не с тобой
Назад, и время по нолям
Все это было не со мной

Пригнулся чтоб поднять мечту
И уронило на колени
За то что тратил не на то
Невозратимейшее время

И радость свилась по нолям
Где обивая свои сроки
И ждал, Искал, опять терял
Собой я был, иное - вроде

Сейчас стою я там
Где восстановятся мосты
Прошу о малом об одном
Вернуть себе свои мечты

Я там мечтал, и оказался
Я задыхался, но восстал
Меня вернуло моё время.
Ну чтож не рад я, как устал?

Здравствуй я
Такое время
То о чем не рассказал

Без любви не надо время
Без неё я не мечтал