Если ты грустишь в разлуке

Устиния Луговая
Выстилает дождик лужи,
И луна висит, как блин.
Если ты кому-то нужен -
Значит в мире не один.

Разметал по миру ветер
Листья клёнов и берёз.
Если есть любовь на свете -
Значит нет стеклянных слёз.

Остужает холод руки,
Привыкаем к сентябрю.
Если ты грустишь в разлуке -
Значит  я весну дарю.
16.09.2019