Любовь

Роман Ярцев
Дева юная с снов моя...
Волосы зачесано- уложены,
Каблук, туфли под ногой,
Юбка, обжимающая стан,
На щеках румяный озноб,
Глаз под ресницей... дрогнувшая бровь для меня

Смочеченная в щеку поцелуем навсегда...
Может это и была в 18 Любовь моя,
           брошенная в года...