Бескультурщина

Ричард Чиркин
Малая, любишь ты цветочки,
Но напишу тебе о дрочке.
 
Мне чисто с кайфом написать,
Вот напишу и навсегда будешь моя.
 
С утра съел вкусных макарон,
Потом достал магнитофон,
Врубил, шо бы на фоне был приятный тон.
Разинув молнию на своих двух
Я крепко взялся, мять свою елду
Не дай боже подумаешь излишне
Все мысли были о тебе, моя чувиха.