Дожди

Андрей Юрьевич Громов
Не важно, сколько мы прошли
Не важно, что ждёт нас впереди
Лишь важно то, что мы обрели
А боль, вскоре смоют те дожди!

Дожди, смывающие горе,
Дожди, что наполняют нас свободой,
Дожди, что окружат нас вскоре,
Своим теплом, своей природой...

Это не те дожди, что посланы нам небесами,
Что заливают землю, наполняют реки,
А те дожди, что питаются грехами
Те дожди, что заглушают крики.

Они придут, обязательно придут
Придут тогда, когда не будем ждать
Охватят всё: землю, небо, душу и уйдут.
Придут, уйдут, а мы не будем знать...