Пожелай добра и мира

Юлианна Мирная
Прожелай добра и мира
Каждому, кто входит в мир.
Мира боль невыносима
От жестокости других.
То насилуют, то грабят,
То хамят друг другу вновь.
Дети-маугли страдают.
Уж какая тут любовь.
Жалко мир. Добра не стало.
Только злоба на порог.
Веры нет, и счастья мало.
Вот столетия итог...

26.09.2019