Разговор по душам

Николай Шестов
Мы жизнь свою не выбираем,
Она нас выберет сама,
Как проживём её, не знаем,
Иначе бы сошли с ума.

Судьба готовит приключения
И расслабляться не даёт,
Вот так плывём мы по течению
То хорошо , а то "об лёд",

Ну что судьбинушка, довольна?
Ладошки можешь потирать,
Я подчинён тебе невольно,
А ты решила поиграть,

Хотел не по твоим канонам
Творить, любить, как сам хочу,
А получилось слишком больно...
Молчишь? И я в ответ молчу.