От боли к радости...

Людмила Румянцева 28
***
Ваш ум будет блуждать от правильного к ошибочному,
от боли к радости, только если вы способствуете
этому и поощряете это.

Откажитесь от блуждания ума, это остановит его проделки.
Не считайте ваши слезы и не переполняйтесь горем.

Позвольте им проходить через ваш ум, как птицы
пролетают по небу, не оставляя следа, или как пожары
и наводнения появляются на экране кинотеатра,
не повреждая экран.

Никогда не падайте духом, если вы разочарованы.

Возможно, ваше желание само по себе было неправильным
или его реализация могла привести вас в худшую ситуацию.

В любом случае, это воля Господа, и Он знает лучше.

Разочарования и боль подобны банановой кожуре, они
предназначены для того, чтобы сохранить вкус и дать
сладости наполнить фрукт.

В подобных тяжёлых обстоятельствах позвольте своему уму
сфокусироваться на ослепительности и величии собственной
Божественности, что поможет вам быть бдительными
и мужественными.

Сатья Саи Баба

***
В любом случае
Это Воля Господа
Он Знает лучше

***