Легко любить мертвых

Вадим Федорук
Ты не представляешь насколько свободен!
Когда ты никто,то богоподобен.
Когда на себя примеришь влиянье
- там выстроит царство святое сиянье.
Там целые горы свободы и счастья,
твоей же природы покоя и сластья.
Любви и блаженства там полны коморы.
Все то вытекает с твоего запястья.

Та смерть не имеет никакого значенья.
Ведь я исчезаю да лишь на мгновенья.
Чтоб вновь мне вернуться как прежде,
новее и сердца коснуться того что правее.

Я буду с тобою когда ты захочешь
и дверь открываю когда ею входишь.
Веками я верно тебя охраняю,
когда ты бросаешь - тебя не меняю.

С тобою я буду до самого края,
и вечно прибуду ничего не желая.
Все то что решишь,- всегда принимаю.
Тебя обожаю,- душа ведь твоя Я.