Утреннее гадание

Юлия Селиванова 3
На моих часах уже шесть тридцать пять.
Понедельник. Трудовые будни.
Но звучит "Олимпико" опять —
Утром бодрость мне она дарует.

Утро начинаю, как всегда:
Инстаграм, вконтакте, кружка кофе...
Жду постов, забыв про все дела
И про то, что надо на работу.

Настроенье подскочило вверх:
Фото от Димаша: очень милый,
Это значит — ждет меня успех,
Значит, сбудется, задумано что было.