Мысль

Гертруда Меркель
Мой страх засыпает под утро,
С восходом уходит в ночь.
Когда всё же помню,но смутно
Отчего убегаю я прочь.

И с привычками свыкнуться легче,
Втихомолку обиду тая,
И твердить ,"что все быстротечно"
И живёшь ты так день ото дня.

И вдруг ,бедЫ то нечаянно.
Ведь никто предвещать то не мог.
Разбит и ревешь столь отчаянно.
И не можешь пройти за порог.

Эти стены,что давят повсюду.
Наложили стальную печать.
И не снимешь теперь эту груду,
Невозможно так долго молчать.

Смотришь в небо,надежду ища,
Кто то будто украл у меня.
Знаешь..таким ведь не учат вещам..
ты познай где же доля твоя..