Желание жить

Филиппов Николай Николаевич
Ты парила как птица
И упала - разбиться
Тяжела твоя колесница.
Так не долго продлится,
Это должно было случиться,
Ты не сможешь проститься.
Но глазам твоим снится,
Как близкие лица,
Уходят в темницу,
Где не смогут проститься
С той, что парила как птица.