Пусть доверье будет к Богу

Светлана Аболиня
    Дорогой  мой  друг,  ты  знаешь,
    Что  тебе  сейчас  скажу :
    Ты  о  многом  так  мечтаешь,
    Но  мечты  не  по  плечу,

    Лучше  ты  примись  за  дело,
    Не  откладывай  его,
    Пусть  вначале  неумело,
    Но  не  бойся  ничего,

    Может  статься,  что  препятствья
    Встанут  на  твоем  пути,
    Не  решить  их  в  одночасье,
    Но  об  этом  не  грусти,

    Пусть  доверье  будет  к  Богу,
    Потому  что  Он  ведет,
    И  осилишь  ты  дорогу,
    И  Любовь  тебя  найдет,

    Пусть  гармония  и  радость
    Будут  у  тебя  в  душе,
    Познавай  Творца  ты  благость
    В  Божьей  милости  к  тебе !


         27  января  2014  года