Зависима

Вин Энворт
Я становлюсь от тебя зависима,
И бежать, наверное, бессмысленно.
Как собака жду одобрения.
Я забыла сопротивление.
Отступаю назад постепенно,
Ты звонишь и струишься по венам.
Голос, мысли, твои откровения
Задают мои направления.
Не любовь, но что-то на грани.
Нет условий, а в прочем, и правил.
Я уже от тебя зависима,
Пожалуйста, только не выстрели.