Буду молода!

Остапчук Валентина
Кто сказал,что кончается молодость?
Лишь уходят,прощаясь,года.
Хоть мешок за собою с аптечкою я тащу
-всё равно молода!
Пусть морщинки у глаз всё заметнее
,то болит голова,то спина.
Посмотрю на себя и с улыбкою я скажу
:"Всё равно молода!"
    За десяток внучат накопила,
Все болячки,да так ерунда!
     Буду всем говорить постоянно:
"Хоть полсотни,но я молода!"
     Ну вот так для себя я решила:
"Нет,мне старой не быть никогда!
     Пусть годы бегут без оглядки,
но душой я всегда молода!"